Заявку о намерении обеспечения техническими средствами реабилитации высылайте:
Укрпочта: ООО "Феникс-Медикал", пл. 10 апреля, 1, оф. 9, г. Одесса, 65062
Новая Почта: Отделение №69, г. Одесс, (099) 2720457

Ваше мнение очень важно для нас. Вы можете почитать отзывы наших клиентов и оставить свои комментарии касательно нашей работы и продукции.

Мне очень понравилось кресло. Удобное!
С удовольствием на нем катаюсь
 
13 ноября 2021
Ирина Сухолит
Чернигов
Візок отримав швидко. Дуже легко їздить, і сам візок дуже легкий.

Дякую!
 
23 августа 2021
Іван
Київська обл., Згурівка
Заказываю коляску по Направлению СоцСлужбы. Радует доброжелательность и оперативность! Так держать!
 
09 июня 2021
Гребеньков Анатолий, инвалид1А группы
Киев
Заказываю коляску по Направлению СоцСлужбы. Радует доброжелательность и оперативность! Так держать!
 
09 июня 2021
Гребеньков Анатолий, инвалид1А группы
Киев
СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ,КОЛЯСКА СКЛАДЫВАЕТСЯ,ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.ЖЕЛАЕМ В БУДУЩЕМ,БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ,ОТ ВАС ВЕЕТ ДОБРОМ!С УВАЖЕНИЕМ ВОЕННЫЙ ПЕНСИОНЕР ВОЗДУШНЫХ СИЛ .МИРОШНИЧЕНКО ИВАН ИВАНОВИЧ.
 
01 декабря 2020
мирошниченко иван иванович
г.кривой рог
огромное спасибо!коляску доставили быстро,учли все пожелания.желаем в будущем здоровья,успехов,спасибоеще раз от военного пенсионера,воздушных сил!
 
01 декабря 2020
мирошниченко иван иванович
г.кривой рог
гарно дякукую привезли візок ,Тато дуже радий
 
21 ноября 2020
Яцола Анна
Ужгород
Дякую за коляски які я отримала ще в 2018 році.Я інвалід 1 групи. Користуюсь ними постійно.Дуже задоволена, але сталось так,що нещодавно мене прооперували і я втатила ще й другу ногу. Чи можна якось придбати електроколяску Румба за готівку.Буду дуже вдячна за відповідь.
 
05 июля 2020
Коханівська Галина Федорівна
Черкаська обл.Монастирищенський район село Княжа Криниця
Сердечная благодарность руководству за оперативную реакцию на мое обращение и огромная благодарность мастерам, которые приехали очень быстро, решили проблемы ремонта коляски и проконсультировали мои права по будущим ремонтам. Во-первых, ремонты делаются бесплатно для хозяина инвалидного транспорта. Во-вторых, все детали и консультации - также бесплатные. В-третьих, не переживайте: никто вас вниманием не оставит, обращайтесь и стучите во все двери, смело пишите заявление на ремонт электро-коляски Rumba. Как писать и что писать - вам любезно расскажет специальный работник по транспорту для инвалидов. Когда приезжают мастера - не теряйтесь, так прямо все и рассказывайте. Они - большие умницы и профессионалы! Все объяснят и все починят-наладят. Останетесь довольны! Единственное, что и я бы очень хотела увеличить скорость своей "лошадки". Но тут - не получится. Именно моя модификация рассчитана на мое управление ею. Еще раз - спасибо всем - за добросовестное исполнение своих обязанностей. От души! Муха Наталия, город Покровск, Донбасс, Украина.
 
27 ноября 2019
Муха Наталия
город Покровск Донецкой обл Украина
Здравствуйте.23.09.15г.Получил каляску с электроприводом RUMBA.отзыв не писал потому.что думаю пусть пройдет время увидим ее работу.а после напишу.И вот через 3 дня ей исполнится 4 года.Работала она как лошадка почти каждый день она наматывала около 20 км.Я занимаюсь общественной работой поэтому без нее никуда. Только вот месяц как начал замечать,что она начала притормаживать при старте ,а через несколько метров проблема исчезает.Я надеюсь.что руководство завода увидит мой отзыв и даст рекомендацию как мне поступить. Я согласен провести ремонт за свой счет я не хочу ждать когда она заглохнет .Я без нее никуда.Что касается дизайна.компактности и все.что можно сказать 5+
 
20 сентября 2019
Виктор
Днепр

<< В начало Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее Вконец >>

Страница 1 из 10


Оставить отзыв
* обязательные поля.
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Откуда вы:
Код безопасности:
Введите, пожалуйста сюда код:*
Отправить нам комментарий:*
(099) 272-04-57
(067) 488-76-00