Направление на обеспечение креслом колесным высылайте на почтовый адрес:
ООО "Феникс-Медикал", пл. 10 апреля, 1, оф. 9, г. Одесса, 65009

C 2013 года наша компания обеспечила колясками более 20 000 заказчиков по всей территории Украины.

Согласно постановлению Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка обеспечения техническими и другими средствами реабилитации инвалидов, детей-инвалидов и других отдельных категорий населения, перечня таких средств» от 5 апреля 2012 № 321:

Взрослые с инвалидностью, дети с инвалидностью обеспечиваются креслами колесными следующих видов:

  • универсальные - предназначены для передвижения в помещении и вне помещения;
  • дорожные - предназначены для передвижения по дорогам с твердым покрытием;
  • универсальные (кроме спортивных) для лиц, которые способны к самообслуживанию, требуют минимального постороннем уходе, самостоятельно передвигающихся на кресле колесном значительную часть времени и ведут активный образ жизни (учатся, работают, занимаются спортом, привлечены к общественной деятельности, активной реабилитации и т.п.) ( далее - активные инвалиды и дети-инвалиды) - предназначены для передвижения в помещении и вне помещения, высокоманевренные, с задними приводными колесами и возможностью регулировки положения центра массы.

Взрослые с инвалидностью,  дети с инвалидностью могут быть обеспечены по выбору:

  • одним креслом колесным с ручным приводом (дорожным или универсальным) сроком на два года;
  • одним креслом колесным с электроприводом (дорожным или универсальным) на срок, предусмотренный перечнем;
  • двумя креслами колесными - дорожным и универсальным (одно из которых с электрическим приводом) на срок, предусмотренный перечнем.

Активный инвалид или ребенок-инвалид может быть обеспечен по выбору:

  • одним креслом колесным универсальным для активных  людей с инвалидностью и детей с инвалидностью базовым сроком на два года;
  • одним креслом колесным универсальным для активных людей с инвалидностью и детей с инвалидностью повышенной функциональности и надежности сроком на четыре года;
  • двумя креслами колесными, одно из которых универсальное для активных  людей с инвалидностью и детей с инвалидностью базовое, второе - универсальное или дорожное, сроком на четыре года каждое;
  • двумя креслами колесными универсальными и базовыми для активных людей с инвалидностью и детей с инвалидностью сроком на четыре года каждое.

Компания «Феникс-Медикал» предлагает Вашему вниманию высококачественные инвалидные коляски одного из ведущих мировых производителей.

В 2013 году инвалидные коляски компании "Феникс-Медикал", оплаченные государством, получили более 3 500 человек, в 2014 году - более 4500 человек, в 2015 году - более 4500 человек, в 2016 году - более 4800 человек, в 2017 году - более 3700 людей, в 2018 году - более 1700 людей. Такое внимание к инвалидным креслам "Феникс-Медикал" вызвано уникальными для Украины качествами, как нашей продукции, так и компании  целом.

ПРОВЕРЕННОЕ В ЕВРОПЕ КАЧЕСТВО

Мы поставляем на территорию Украины коляски одного из мировых лидеров по производству технических средств реабилитации компании Sunrise Medical. Инвалидные кресла «Феникс-Медикал» прошли проверку требовательным европейским потребителем.

КРАСИВЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ КРЕСЛА

Коляски для инвалидов от «Феникс-Медикал» отличаются не только высоким качеством, но и элегантным внешним видом. Дизайн инвалидных кресел, разработанный и опробованный в Европе, выгодно отличает нашу продукцию от колясок других производителей. В новый ассортимент компании входят теперь инвалидные кресла с электроприводом для людей с инвалидностью.

ВСЕУКРАИНСКАЯ ДИЛЕРСКАЯ СЕТЬ, ОПЕРАТИВНЫЙ СЕРВИС

Региональные представительства нашей компании открыты почти во всех регионах Украины, что позволяет нам собственными силами осуществлять доставку инвалидных кресел заказчикам, проводить консультации по пользованию, а также, в случае необходимости, осуществлять оперативное гарантийное сервисное обслуживание.

ОДОБРЕНО АССОЦИАЦИЕЙ ИНВАЛИДОВ СПИНАЛЬНИКОВ

Все вышесказанное позволило нашей продукции получить одобрение всеукраинской ассоциации инвалидов-спинальников. Деятельность этой организации направлена на улучшение жизни украинцев с инвалидностью, поэтому ассоциация не могла оставить без внимания производимые нами  инвалидные кресла. О качестве наших кресел также свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от благодарных пользователей нашей продукции. Мы стремимся сделать жизнь людей с инвалидностью легче и удобнее – и мы делаем это действительно хорошо.

(099) 272-04-57
(067) 488-76-00